Суфра верх
^

Комикс Николаса Кейджа продан за рекордную сумму

02.12.2011 Принадлежавший Николасу Кейджу раритетный комикс компании Action Comics, в котором впервые появился Супермен продан за рекордную для подобных лотов сумму - 2,16 миллиона долларов. Об этом сообщается на официальном сайте аукциона ComicConnect.


Отметим, что голливудский актер приобрел комикс в 1997 году всего за 150 тысяч долларов. Таким образом, исход торгов для него можно считать более чем удачным.


Ранее копия Кейджа получила 9 баллов по десятибалльной шкале, с помощью которой оценивается сохранность раритетных комиксов. Всего насчитывается около 100 экземпляров, но лишь пять из них удостоились столь высокой оценки.


Напомним, что в январе 2000 года комикс был похищен из дома Кейджа, и его судьба была неизвестна до апреля 2011 года, когда он был случайно обнаружен на одном из частных складов.


Источник: ComicConnect

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...