Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Компания Джеймса Кэмерона будет создавать спецэффекты в Китае

27.04.2012

Компания Digital Domain, основанная Джеймсом Кэмероном, Стэном Уинстоном и Скоттом Россом, и являющаяся одним из главных производителей стереоскопических и иных спецэффектов, образовала совместное предприятие с китайской компанией Galloping Horse Film Co.


Как сообщает издание Variety, офис новой компании будет базироваться в Пекине. Китайские учредители предоставят землю и построят здание студии, а вкладом их американских партнеров будут уникальные 3D-технологии.


Напомним, что китайский кинорынок занимает второе место после американского. В начал 2012 года правительство страны увеличило с 20 до 34 квоту на иностранные фильмы. Дополнительные прокатные удостоверения будут получать стереоскопические проекты и картины в формате IMAX.


Компания Digital Domain занимается спецэффектами с 1993 года. Она оформляла видеоряд в таких проектах, как "Трансформеры: Темная сторона Луны ", "Послезавтра", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Трон: Наследие" и многим другим.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...