Sun Gum
^

Кристен Стюарт выбыла из продолжения "Белоснежки"

15.08.2012
Кинокомпания Universal отказалась от своих планов снять прямой сиквел фильма "Белоснежка и охотник". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, вместо этого будет создан отдельный кинопроект, сюжет которого сфокусируется на Охотнике.

Официально причины такого решения не уточняются, однако источники в студии утверждают, что оно было принято из-за скандала, возникшего после того, как исполнительница роли Белоснежки Кристен Стюарт была уличена в связи с режиссером Рупертом Сандерсом.

Естественно, актрисе не найдется места в новой картине. Вернется ли в режиссерское кресло сам Руперт Сандерс, пока неизвестно.

Напомним, что роль Охотника в первом фильме сыграл Крис Хемсворт.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...