Горьковский
^

Кристиан Бэйл сменит Тома Круза на посту президента США

02.07.2008

Вчера пришло известие о том, что Филлип Нойс снимет Тома Круза в шпионском триллере "Эдвин А. Солт" /Edwin A. Salt/, а не в "28-й поправке" /28th Amendment ,The/, на которую режиссер и актер были подписаны ранее. Moviehole сообщает, что Warner Bros. предложила бывшую роль Круза в "Поправке" сверхзанятому Кристиану Бэйлу.

 

Тот, если согласится, будет играть президента США Бена Кэхилла, который неожиданно узнает, что страной на самом деле управляет секретная организация, созданная сразу после Второй Мировой. Это знание теперь может стоить главе государства жизни. В названии речь идет о несуществующей на самом деле 28-й поправке к Конституции США.

 

Роль главного киллера, посланного убить президента, придерживают для Дэнзела Вашингтона, который пока не дал официального согласия.

 

Сценарий к "Поправке" написали Алекс Курцман и Роберто Орси ("Трансформеры"). Выход ленты запланирован на далекий 2011 год.


Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...