Трамвай
^

Кристиан Слейтер разводится с покалечившей его женой

27.02.2005

В ходатайстве о разводе говорится о несовместимых различиях в характерах бывших супругов. Представительница Слейтера сказала, что, придя к такому решению вместе, они расстаются друзьями и собираются сообща заботиться о своих двух детях, сообщает BBC.

Напомним, что в ноябре 2003 года Райан Хэддон была арестована за то, что швырнула стакан в мужа, из-за чего тому пришлось накладывать 20 швов в больнице. Это произошло в отеле "Хард Рок" в Лас-Вегасе.

Супруга Слейтера была арестована на 24 часа, а потом отпущена под залог. Позже против нее не было выдвинуто никаких обвинений. 35-летний Слейтер женился на Хэддон 14 февраля 2000 года. 5 января 2005 года они стали жить отдельно. В прошении на развод Слейтер просил совместную опеку над двумя детьми пары: пятилетним сыном и трехлетней дочерью.

Кристиан Слейтер известен по ролям в фильмах "Интервью с вампиром", "Настоящая любовь", "Робин Гуд - принц воров", "Смертельное влечение" и других.

http://www.newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...