айфон 8
^

Кристиану Бейлу предложили 50 миллионов за роль Бэтмена

11.08.2013
Весьма любопытную информацию распространило издание LatinoReview со ссылкой на авторов электронной книги "В тени Бэтмена: Неофициальная история Кристиана Бейла и его дилеммы Темного рыцаря".

Утверждается, что кинокомпания Warner Bors. столь сильно желала возвращения актера к роли Бэтмена в сиквеле фильма "Человек из стали", что была готова предложить ему около 50 миллионов долларов.

Эта сумма должна была сложиться из фиксированного гонорара и процента прибыли от проката.

 Учитывая неплохие заработки оригинальной картины, можно ожидать, что сборы сиквела будут еще внушительнее, а следовательно, заработки Бейла будут вполне оправданы.

Отметим, что сам актер ранее говорил, что не намерен более играть Бэтмена. Сиквел "Человека из стали" выйдет в прокат в 2015 году.

Источник: LatinoReview

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...