Суфра верх
^

Кристоф Гэнс готов снять "Silent Hill 2"

25.12.2006

Режиссер Кристоф Гэнс (Christophe Gans) экранизировавший знаменитую компьютерную игру Silent Hill, готов приступить к съемкам второй части, сообщается на сайте Comingsoon.net.

 

По его утверждению, если продюсеры первой части согласятся на его участие в проекте, он намерен исправить все ошибки, которые он сам заметил уже на стадии пост-продакшн. Представители Columbia Pictures, заверили его, что даже в случае приглашения другого режиссера, Гэнс останется главным консультантом фильма, также будет полностью сохранен стиль и графическое оформление, придуманные им.

 

Кристоф Гэнс уверен, что вторая серия должна быть снята в традициях европейского кино, и не следовать устоявшимся голливудским канонам.

 

Напомним, что "Silent Hill", вышедший в апреле 2006 года, собрал в мировом прокате более 90 миллионов долларов и занял третье место в списке самых кассовых картин в жанре "хоррор".

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...