Трамвай
^

Кристофер Нолан был не согласен с финалом "Человека из стали"

19.06.2013
Кристофер Нолан был не согласен с финалом фильма "Человек из стали", который предложили сценарист Дэвид С. Гойер и режиссер Зак Снайдер. Об этом сообщает издание Collider.

Продюсера проекта не устраивал тот факт, что Снайдер и Гойер решили изменить одно из фундаментальных отличий Супермена от остальных героев комиксов.

Однако сценарист обратился к руководству компании DC Comics и получил одобрение. После этого Нолан был вынужден смириться.
В своем неприятии финального эпизода продюсер оказался не одинок. Создатель серии комиксов "Superman: Birthright" Марк Уэйд высказался куда более резко.

"После того, как все произошло, этот парень встал и сказал очень громко: "Ну, вот и все. Вы потеряли поклонника в моем лице! Я ухожу". И девушке этого парня стоило больших усилий вновь усадить его в кресло. Надо ли говорить, что этим парнем был я", - сказал он.

Напомним, что в России фильм "Человек из стали" выходит в прокат 20 июня 2013 года.

Источник: Collider

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...