^

Кристофер Нолан подыскивает актрису для «Бэтмена 3»?

27.10.2010

Инсайдеры сайта Moviehole сообщают, что на этой неделе режиссер «Темного рыцаря» встречается с несколькими актрисами насчет роли в третьей части истории Брюса Уэйна. Причем сами претендентки не знают, на какую роль они будут пробоваться: Кристофер Нолан держит свой проект в тайне.

 

Пока что эту информацию можно смело относить в раздел слухов, но у Moviehole проверенные инсайдеры, которых можно в очередной раз проверить на профпригодность. Актрисам было просто предложено встретиться с Ноланом без особых уточнений. Кандидаткам или сильно за двадцать, или чуть за тридцать лет.

 

Кем будет новая девушка в Готэме? После событий в «Темном рыцаре» вакантно место романтического интереса Брюса Уэйна. Нолан может увязать третий фильм с первым, введя дочь героя Лиама Нисона Раса Ал Гула — Талию. По комиксу у нее рождается ребенок от Уэйна. Не стоит сбрасывать со счетов и психиатра из лечебницы «Аркам» Харлин Куинзел, более известную как Харли Куин. Созданная для анимационного сериала, Харли перекочевала в комиксы, став возлюбленной Джокера.

 

Подруга Харли любительница растений Памела Айли, она же Ядовитый Плющ, уже фигурировала в киновселенной Бэтмена: в «Бэтмене и Робине» ее играла Ума Турман.

 

И, наконец, последний и самый распространенный вариант — Женщина-кошка. Селина Кайл, которую блестяще сыграла Мишель Пфайффер у Тима Бёртона, так и не смогла развернуться на большом экране. Спин-офф о Женщине-кошке с Холли Берри в главной роли считается одной из худших экранизаций комиксов, так что появление героини в фильме у Нолана могло бы стать неплохой реабилитацией для персонажа.

 

Есть вероятность, что имя актрисы, получившей роль в третьем «Бэтмене», станет известно в течение ближайших недель. Поскольку съемки запланированы уже на весну будущего года, ей придется в скором будущем начать физическую подготовку, особенно если речь идет о Женщине-кошке.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...