Трамвай
^

Кристофер Нолан взял в команду «Бэтмена 3» Тома Харди

14.10.2010

Начался кастинг в третий фильм франшизы «Бэтмен». Снова у руля Кристофер Нолан, и снова режиссер пополняет актерский состав уже знакомыми ему лицами. Том Харди, сыгравший в «Начале» мастера перевоплощений, снимется в одной из главных ролей «Бэтмена 3».

 

На сегодняшний день неизвестно, кого именно сыграет английский актер. Разумеется, большинство предположений будут связаны с перебиранием злодеев вселенной Бэтмена, но нельзя отвергать варианта, что Харди может появиться в роли Дика Грэйсона ака Робин.

 

Том Харди недавно закончил съемки в триллере Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!» и сейчас снимается у МакДжи в романтической шпионской комедии «Это значит война» с Риз Уизерспун и Крисом Пайном.

 

Таким образом, можно сказать, что перенос съемок «Безумного Макса 4» на более поздний срок оказался Харди на руку. Он сможет не только заменить Мэла Гибсона в культовой роли, но и попасть в одну из лучших современных экранизаций комиксов.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...