^

Культурная Пермь: театр "У Моста" приглашает на комедию!

17.08.2009

Пермский театр «У Моста» приглашает Вас 26, 27, 28 августа в 19:00, а также 1, 2 сентября в 19:00 и 3, 4 сентября в 15:00 и в 19:00 посетить самую громкую премьеру 2009 года, взрывную ирландскую комедию «Калека с Инишмана» (по пьесе М. МакДонаха).


В центре действия - остров Инишман – одно из самых загадочнейших и священных мест в Ирландии, где хранится древняя культура и язык маленькой, но гордой страны, вечно борющейся с Англией за свою свободу. Именно там живут чудаковатые герои пьесы, которые постепенно оказываются втянутыми в цепь странных и мистических происшествий…


Это спектакль, в котором удивительным образом перемешались горечь несбыточных мечтаний, романтическая любовь, невероятный обман, и, конечно, знаменитый черный юмор Мартина МакДонаха, которого давно уже именуют «Квентином Тарантино театра». Персонажи «Калеки с Инишмана» и ужаснут, и рассмешат, и встревожат, и вызовут сочувствие. Ведь в их, казалось бы, далекой жизни слышатся наши собственные муки и внутренние драмы.


Неслучайно, всего за несколько месяцев существования на пермской сцене «Калека с Инишмана» успел завоевать Гран-при авторитетного театрального фестиваля «Ирбитские подмостки», а также получил шквал положительных отзывов в столичных газетах.


Успевайте посмотреть то, что сегодня обсуждает театральная Россия!


Заказ билетов по телефону: (342) 237-52-55

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...