Трамвай до июня
^

Квентин Тарантино назвал свои любимые фильмы 2010 года

09.01.2011

В отличие от кинокритиков режиссер «Бесславных ублюдков» никогда не стеснялся включать в свои списки коммерческие картины. Так, замыкают его двадцатку «Чудаки 3D», а в пятерке Квентин Тарантино видит мультфильм «Рапунцель: Запутанная история».

 

«Рапунцель» не стала единственным анимационным фильмом среди любимых картин Квентина уже ушедшего 2010 года. На 17-м месте находится лента «Как приручить дракона», а «История игрушек: Большой побег» возглавляет двадцатку.

 

Список был опубликован на сайте Tarantino Archives. Свой выбор режиссер не стал комментировать, ограничившись фразой по отношению к драме «Вход в пустоту»: «В ней лучшие титры года. Возможно, лучшие титры десятилетия. Величайшие в истории кино».
 
Список выглядит так:

1. «История игрушек: Большой побег»;
2. «Социальная сеть»;
3. «Царство зверей»;
4. «Я — это любовь»;
5. «Рапунцель: Запутанная история»;
6. «Железная хватка»;
7. «Город воров»;
8. «Гринберг»;
9. «Сайрус»;
10 «Вход в пустоту»;
11. «Пипец»;
12. «Рыцарь дня»;
13. «Побег из Вегаса»;
14. «Боец»;
15. «Король говорит!»;
16. «Детки в порядке»;
17. «Как приручить дракона»;
18. «Робин Гуд»;
19. «Горечь»;
20. «Чудаки 3D».

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...