Суфра верх
^

Квентин Тарантино объявил жанр своего нового фильма

27.11.2013 Следующим проектом Квентина Тарантино будет вновь фильм в жанре "вестерн". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом сам режиссер рассказал в программе Джея Лено.

"Я пока еще не объявлял этого публично, но теперь могу назвать жанр. Это вестерн. Я с таким удовольствием работал над фильмом "Джанго освобожденный" и так люблю вестерны, что после того как я научился сам их снимать, я подумал: "Ок. А сделаю я еще один, ведь теперь я точно знаю, как это делается", - сказал Тарантино. Режиссер уточнил, что новая картина не будет сиквелом "Джанго".

Напомним, что последняя его работа была удостоена множества престижных наград, в том числе двух премий Американской Киноакадемии, одну из которых получил сам Тарантино за сценарий.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...