Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Квентин Тарантино отказался от съемок "Ненавистной восьмерки"

22.01.2014 Квентин Тарантино отказался от идеи снять вестерн с рабочим названием "Ненавистная восьмерка". Как утверждает издание Deadline, это решение режиссер принял после утечки одного из вариантов сценария картины.

"Я собираюсь просто опубликовать его (сценарий). Я дал его шестерым, и если я не могу доверять им, то у меня нет больше желания снимать этот фильм. Он будет опубликован. С этим покончено. Буду заниматься чем-то еще. У меня в запасе еще есть десяток идей", - сказал Тарантино.

Известно, что сценарий уже был отправлен таким актера, как Брюс Дерн, Тим Рот и Майкл Мэдсен. Режиссер не уточнил, кого из них он подозревает в предательстве.

По словам режиссера, он планировал приступить к съемкам зимой 2015 года. Теперь у него будет возможность заняться другим проектом, который вызывает у него не меньше энтузиазма.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...