Трамвай до июня
^

Квентин Тарантино отложил съемки приквела "Бесславных ублюдков"

25.12.2009

Следующим режиссерским проектом Квентина Тарантино будет не продолжение "Бесславных ублюдков", как предполагалось ранее, а другой фильм "менее эпический и снятый в ином жанре". Такое заявление сделал режиссер в интервью изданию New York.

 

По словам Тарантино, сценарий его будущей картины, сюжет и название которой пока держатся в тайне, будет готов через 5-6 месяцев.

 

В то же время, режиссер подтвердил, что уже начал работать над сюжетом приквела "Бесславных ублюдков" и даже написал около 40 страниц сценария.

 

Напомним, что Квентин Тарантино выдвинут Голливудской ассоциацией иностранной прессы на соискание сразу двух премий "Золотой глобус" - в категориях "лучший режиссер" и "лучший сценарист".

 

"Бесславные ублюдки" также претендует на награду в номинации "лучший драматический фильм".

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...