Трамвай
^

Квентин Тарантино предложил Хелен Миррен сыграть королеву

21.01.2010

Квентин Тарантино предложил британской актрисе Хелен Миррен роль в своем новом фильме. Как утверждает таблоид The Sun, действие пока безымянной картины будет происходить в средневековой Англии, а Миррен предстоит сыграть королеву.


"Хелен никогда ранее не работала с Тарантино, поэтому ее заинтересовало предложение. Если фильм будет запущен в производство, она наверняка в нем сыграет", - прокомментировал сообщение анонимный источник из окружения актрисы.

 

О сюжете картины пока ничего неизвестно, сообщается лишь, что она будет снята в традиционном для режиссера стиле и исполнена насилия.

 

Стоит отметить, что в конце 2009 года в одном из интервью Квентин Тарантино утверждал, что следующим его режиссерским проектом будет не продолжение "Бесславных ублюдков", как планировалось ранее, а другой фильм, "менее эпический и снятый в ином жанре".

 

О чем идет речь, режиссер тогда не уточнил, сказав лишь, что сценарий картины будет готов примерно через полгода.

 

Напомним, что Хелен Миррен была отмечена премией "Оскар" за роль Елизаветы II в фильме "Королева". Актриса может еще раз вернуться к этому образу. На этот раз в двухсерийной индийской картине, посвященной Индире Ганди.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...