Трамвай
^

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

16.02.2010

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию The NY Daily News.

 

"Я хотел бы снять вестерн, но действие его будет происходить не в Техасе. Скорее, фильм будет на тему рабства, то есть того периода нашей истории, с которым все сейчас боятся иметь дело", - сказал Тарантино.

 

Он также подчеркнул, что постарается избежать нравоучений. "Можно, конечно, провести урок истории и рассказать о рабах, убегающих при помощи подземной железной дороги. А можно сделать захватывающий, приключенческий фильм. Что-то вроде спагетти-вестерна на фоне рабства", - добавил режиссер.

 

Когда он собирается начать работу над картиной, Тарантино не уточнил.

 

Напомним, что в его планах съемки продолжения "Бесславных ублюдков", а также безымянный пока проект, действие которого должно происходить в Средние века в Англии.

 

Также Квентин Тарантино продолжит историю главной героини дилогии "Убить Билла" Беатрикс Кидо.

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...