Трамвай
^

Квентин Тарантино заинтересовался ремейком «Тени»?

05.08.2010

Одним из самых любопытных слухов лета становится история про Квентина Тарантино, который приписан к новой экранизации комикса «Тень». Режиссёр «Криминального чтива» не только хочет снимать фильм, но и напишет сценарий.

 

Информацию принесли авторы блога Pajiba, что и позволяет пока держать её в разделе слухов. Однако источники у сайта довольно надёжные, так что осуществление проекта сейчас целиком на совести Тарантино, который запросто может отказаться от него.

 

В марте этого года студия Sony избавилась от прав на ремейк «Тени». Их приобрела студия 20th Century Fox. Долгое время Сэм Рэйми снять фильм по комиксу о бывшем преступнике, ставшем на путь борца с криминалом. Режиссёр пытался купить права на экранизацию ещё в конце 80-х, но потерпел неудачу. Теперь же он окончательно выбыл из проекта.

 

Сейчас инсайдеры уверяют, что Fox ведёт переговоры с Квентином Тарантино. Более того, возможно он уже согласился и приступает к переработке существующего сценария.

 

После выпуска «Бесславных ублюдков» Тарантино залёг на дно. Он долго рассказывал о своих далеко идущих планах во время пресс-тура. В них входит третья часть «Убить Билла», спагетти-вестерн о рабстве, адаптация шпионских романов Ли Дейтона, кино о гангстерах 30-х и даже документальный фильм о Харви Вайнштейне. Вполне возможно, что «Тень» станет ещё одним из заброшенных проектов режиссёра.

 

Сам Тень появился в информационном пространстве США ещё в 30-х годах. Он был создан для радиопередач, но затем распределился по самым разным СМИ. Комиксы, книги, журналы, фильмы, сериалы – герой поневоле был очень популярен. Вышедшая в 1994 году «Тень» не превратилась в большой хит, а наоборот поставила точку в развитии персонажа.

 

Как считают западные сайты, если кто-то и сможет заставить забыть зрителя о существующей экранизации с Алеком Болдуиным, то это Квентин Тарантино.

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...