Суфра верх
^

Лассе Халльстрем снимет римейк французского триллера

26.07.2007

Лассе Хальстрем собрался сделать римейк французского триллера "Неуловимый" (Anthony Zimmer) (2005), снятого в 2005 году режиссером Жеромом Салем и вышедшего в июне того же года в России.

 

По сюжету, мошенник Энтони Циммер, отмывавший деньги для русской мафии, чтобы уйти от полиции, сделал себе пластическую операцию. Единственный способ распознать преступника — слежка за его любовницей. Но та, чтобы запутать Интерпол, заводит интрижку с ничего не подозревающим парнем, по росту и возрасту похожим на Циммера. В оригинальной версии девушку играла Софи Марсо.

 

Сценарий римейка написал Джулиан Феллоус, обладатель премии "Оскар" за сценарий "Госфорд Парк" (Gosford Park) (2001). В его версии жертвой мошенников становится обычный американский турист.

 

Режиссер "Мистификации" (Hoax, The) (2006) Халльстрем также снимет телесериал "Новый Амстердам" (New Amsterdam), который должен будет выйти на канале Fox осенью. Президент компании Regency Television — Робин Шварц — была приятно удивлена, узнав, что у Лассе есть опыт работы и для шведского телевидения. "Мы послали ему сценарий пилотного выпуска, а он сказал, что готов подкорректировать идею и подумать над всей серией", — сообщила она.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...