^

Леди Гага снимется в "Американской истории ужасов"

25.02.2015 Леди Гага присоединилась к актерскому составу популярной антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука "Американская история ужасов". Поп-дива утверждена на регулярную роль в пятом сезоне сериала канала FX, который будет называться "Американская история ужасов: Отель". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Гага первая, чье участие в пятом сезоне сериала подтверждено официально. Кастинг певицы означает, что Райану Мерфи, наконец, удалось уговорить Гагу сняться в его антологии. До этого его целями были Джессика Ланж и Кэти Бэйтс. Гага также стала еще одной поп-звездой, которая снимется в одном из телепроектов Мерфи. Ранее в мюзикле канала Fox "Лузеры", который курирует Мерфи, в повторяющейся роли снялся финалист восьмого сезона American Idol Адам Ламберт.

Для Гаги роль в "Американской истории ужасов" станет самой крупной и первой регулярной в сценарном сериале на сегодняшний день. До этого она неоднократно участвовала в не-сценарных шоу, таких как So You Think You Can Dance, The X Factor и American Idol.

Тем временем, вопрос об исполнительницах главных ролей в пятом сезоне антологии ужасов остается открытым. Звезда сериала, Джессика Ланж, неоднократно заявляла, что четвертый сезон – "Шоу уродов" - станет для нее последним; Сара Полсон утверждена на главную роль в первом сезоне предстоящей антологии Мерфи и Фалчука для канала FX "Американская история преступлений: Народ против О. Дж. Симпсона"; Эмма Робертс возглавляет первый сезон комедийной хоррор-антологии Мерфи и Фалчука "Scream Queens" вместе с Лиа Мишель; Таисса Фармига, снявшаяся в "Доме-призраке" и "Шабаше ведьм", недавно утверждена на одну из главных ролей в антологии ABC "L.A. Crime". Ожидается, что Кэти Бэйтс вернется в пятый сезон "Американской истории ужасов", который, предположительно, дебютирует в октябре текущего года.

Источник: kinonews.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...