Sun Gum 2
^

Лео ДиКаприо может присоединиться к Питту в команде "ублюдков" Тарантино

16.07.2008

Тарантино и продюсирующие его новый фильм братья Вайнштайны ищут зарубежных сопродюсеров для "Бесславных ублюдков" — драмы времен Второй Мировой. Но, в сущности, не это самое интересное, а то, что кроме Брэда Питта Тарантино хочет подписать на проект Леонардо ДиКаприо, чем он и Вайнштайны и надеются привлечь иностранные денежные вливания.

 

Питт уже читал сценарий, но официально об его участии пока не сообщалось. В ленте он должен играть Альдо Рейна, шрамированного вояку, возглавляющего отряд головорезов по прозвищу "Ублюдки". Его команду отправляют в немецкий тыл, чтобы они на премьере пропагандистского фильма Геббельса перебили все высшее командование немецких войск.

 

ДиКаприо отведена роль некого Ханса Ланды.Ни ДиКаприо, ни Питт с Тарантино еще не работали, хотя Питт читал написанный режиссером диалог в "Настоящей любви", которую Тони Скотт снимал по сценарию Тарантино.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...