Угли
^

Леонардо Ди Каприо спасет США от "Аль-Каеды"

09.04.2007

Леонардо ди Каприо намерен сыграть в экранизации романа Дэвида Игнатиуса (David Ignatius) "Body of Lies", которую выполнит для кинокомпании Warner Bros. режиссер Ридли Скотт.

 

Как сообщает Variety, съемки фильма начнутся осенью, после того как актер закончит работу в картине Сэма Мендеса, где он вновь встретится со своей партнершей по "Титанику" Кейт Уинслет.

 

В фильме "Body of Lies" ди Каприо сыграет бывшего журналиста, ставшего агентом ЦРУ, который прибывает в Амман, чтобы вместе с руководством иорданской контрразведки раскрыть заговор "Аль-Каеды" против США.

 

Сценарий фильма подготовит Уильям Монахан, адаптировавший для американского экрана сюжет "Отступников". Съемки пройдут в Вашингтоне, Европе и Марокко.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...