^

Леонардо ДиКаприо бросает Мэла Гибсона ради Джорджа Клуни

27.07.2010

Любитель разговаривать по телефону на повышенных тонах Мэл Гибсон был вынужден вернуться на родину в Австралию. Проект о викингах с участием Леонардо ДиКаприо уже под вопросом: звезда «Начала» предпочел сняться у Джорджа Клуни в политической драме Farragut North.

 

В декабре прошлого года сценарист «Отступников» Уильям Монахэн взялся за работу над исторической драмой о викингах. Планировалось, что ДиКаприо сыграет главную роль, а Мэл Гибсон окажется в режиссерском кресле. Однако последние события, связанные с поведением Гибсона, не способствуют запуску его проектов.

 

Скорее всего, ДиКаприо откажется от участия в «Викингах». Хотя официальной информации об этом нет, слухи бродят по Голливуду уже несколько недель. Как говорят инсайдеры, у фильма до сих пор нет сценария, да и контрактов никто пока не подписывал.

 

По словам все тех же инсайдеров, «Викинги» скорее мертвы, чем живы. Ибо на сегодняшний день мало кто хочет увидеть свое имя в связке с Гибсоном. И уж тем более не актер категории А, которым является ДиКаприо.

 

Теперь Леонардо вернется к политической драме Farragut North, которую еще три года назад хотел снимать Джордж Клуни. Интересно, что еще тогда ДиКаприо был приписан в качестве исполнителя главной роли.

 

Farragut North — экранизация пьесы Бо Уиллимона, которая основана на избирательной кампании Говарда Дина 2004 года. Главный герой по имени Стивен работает пресс-секретарем и к своему относительно молодому возрасту успел построить карьеру, которой позавидовали бы люди в два раза его старше. Однако во время президентской предвыборной кампании звезда Стивена закатывается, пав жертвой завистливых соперников.

 

Похоже, что Клуни и ДиКаприо уже провели встречу относительно совместного проекта, а также пару раз прошлись по сценарию. Farragut North будет сниматься на студии Warner, а компания Appian Way, принадлежащая ДиКаприо, будет продюсировать фильм.

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...