^

Леонардо ДиКаприо станет «Волком с Уолл-стрит»

08.07.2010

Звезда «Начала» Леонардо ДиКаприо может снова поработать с Ридли Скоттом, у которого снимался в фильме «Совокупность лжи». Оба проявляют интерес к экранизации романа Джордана Белфорта «Волк с Уолл-стрит» — The Wolf of Wall Street.

 

Мемуары Белфорта были опубликованы в 2007 году, и практически сразу же Голливуд задумался о превращении их в фильм. Жизнь автора достаточно любопытна: Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

 

Экранизировать «Волка с Уолл-стрит» поначалу хотел Мартин Скорсезе. На главную роль режиссер пригласил своего давнего приятеля Леонардо ДиКаприо. Дело было в марте 2007-го. За это время не только утекло много воды, но и рабочие графики Скорсезе и ДиКаприо сильно уплотнились.

 

Сейчас Скорсезе если и примет участие в проекте, то только в качестве продюсера. Режиссерское кресло может занять Ридли Скотт. Ему очень понравился сценарий Терри Уинтера, который работал над сериалом «Клан Сопрано». Как утверждает сайт DHD, Уинтеру удалось вызвать сочувствие к герою, который со стороны смотрится далеко не самым положительным персонажем.

 

Пока что непонятно, успеет ли Скотт втиснуть съемки «Волка» до того, как приступит к приквелу «Чужого», являющемуся на сегодняшний день приоритетным проектом режиссера.

 

У ДиКаприо следующей работой станет роль главы ФБР Гувера в одноименном фильме Клинта Иствуда.

 

kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...