^

Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями

02.03.2015

Леонардо ДиКаприо обрел проект, достойный его выдающегося актерского таланта. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актеру предстоит сыграть в экранизации книги "The Minds of Billy Milligan", в которой речь идет о реально существовавшем человеке по имени Билли Миллиган, страдавшем расстройством психики, из-за которого в его голове уживались 24 личности.

В частности, это был Филипп, мелкий преступник; торговец наркотиками Кевин,который стал вдохновителем ограбления аптеки, Апрельчьей единственной целью было убийство отчима Билли, застенчивая и одинокая лесбиянка Адаланакоторая использует тело Билли для изнасилования женщинДэвид, восьмилетний "стражболи"; англичанин Артур и многие другие, включая мужчин, женщин, детей,мальчиков и девочек и, в конце концов, Учитель, единственныйкто мог контролировать их всех.

Однажды Миллиган проснулся в тюремной камере и обнаружил, что его обвиняют в похищении и изнасиловании нескольких женщин. На судебном процессе он был освобожден от ответственности в виду полной невменяемости. Это был первый подобный случай в судебной практике.

Ожидается, что Леонардо ДиКаприо выступит также и в качестве продюсера картины. Съемочный и прокатный графики пока не уточняются.

 

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...