Delivery Club
^

Леонардо ДиКаприо вновь снимется у Мартина Скорсезе

11.08.2015 Киностудия Paramount Pictures приобрела права на экранизацию основанного на реальных событиях романа Эрика Ларсона под названием "Дьявол в белом городе". Об этом сообщает издание Deadline.

Постановщиком фильма намерен стать Мартин Скорсезе, а в качестве исполнителя главной роли студия видит Леонардо ДиКаприо. Стоит отметить, что последний давно проявлял интерес к этому проекту. Впервые о готовности актера сняться в картине по мотивам этой книги сообщалось еще в 2011 году. Если соглашение со студией Paramount будет подписано, то это будет уже шестой совместный фильм Скорсезе и ДиКаприо.

В произведении, изданном в 2003 году, рассказывалось об одном из самых страшных серийных убийц в истории США - докторе Генри Холмсе. В 1893 году во время проведения Всемирной выставки в Чикаго он зверски убил по разным данным от 27 до 200 человек. Практически все преступления были совершены им в принадлежавшем ему отеле, который позже был назван в прессе "Замком смерти".
Обладая обширными связями в медицинском сообществе доктор Холмс продавал обработанные скелеты своих жертв медицинским учебным заведениям. В 1894 году он был арестован за кражу лошади. Во время содержания Генри Холмса под стражей полиции удалось связать его с серией убийств в Чикаго. В 1896 году Холмс был казнен.

Ожидается, что ДиКаприо и сыграть роль маньяка.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...