^

Леонардо ДиКаприо возглавил список звезд с самыми большими гонорарами

25.03.2015 Несмотря на многократные призывы к экономии, сокращения сотрудников и урезания бюджетов, голливудские студии продолжают платить огромные гонорары звездам класса "А", зачастую достигающие и даже превышающие 20 миллионов долларов.

Как сообщает издание Variety, рейтинг актеров с самыми высокими фиксированными "ставками" в 2014 году возглавил Леонардо ДиКаприо, получивший 25 миллионов долларов за участие в картине "Волк с Уолл-стрит". Утверждается, что ДиКаприо один из немногих актеров, гонорары которого стабильно высоки.

По 20 миллионов за фильм могут получать Роберт Дауни мл., Мэтт Дэймон и Дензел Вашингтон. Однако в их случае все зависит от проекта, в котором они участвуют. Так, Дауни мл. получал такой гонорар за роль Железного Человека, но стоимость его вклада в такие фильмы, как "Судья" значительно меньше. В случае же с Дэймоном, единственная роль, которая может ему обеспечить сравнимый гонорар, - роль Джейсона Борна.

Единственной женщиной, вошедшей в элитный клуб актеров, зарабатывающих по 20 миллионов долларов, стала Сандра Баллок. Но и ее гонорары сильно разнятся в зависимости от кассового потенциала картины.

Издание отмечает, что в ближайшее время "клуб" может пополниться еще одним участником. Брэдли Купер после успеха "Снайпера", вероятнее всего, перейдет в новую весовую категорию.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...