^

Лесбийские сцены с Евой Лонгорией вырезали из фильма

25.10.2011

Фильм Кристиана Слэйтера "Без мужчин", в котором главную роль сыграла Ева Лонгория, будет выпущен в Испании с купюрами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, испанские прокатчики не решились представить своим зрителям сцены лесбийской любви с участием "отчаянной домохозяйки".


Действие картины происходит в одной из латиноамериканских деревень, все мужчины которой были отправлены на очередную гражданскую войну.

Оставшись одни, женщины вынуждены заниматься не только несвойственной им работой, но и решать возникшие сексуальные проблемы.


Картина должна была демонстрироваться на международном кинофестивале геев и лесбиянок в Барселоне, но после столь значительной редакции организаторы кинофорума были вынуждены отказаться от нее.


Представители самой актрисы и испанской прокатной компании Maya Entertainment пока не комментируют ситуацию.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...