ФОТО НОВЫЙ
^

Лиам Нисон сыграет в "Третьем лишнем 2"

27.09.2014 Лиам Нисон примет участие в сиквеле фильма "Третий лишний". Об этом сообщил на своей странице в Twitter режиссер Сет МакФарлейн.

"Вчера Лиам Нисон, сегодня Морган Фриман. Неплохой денек для "Третьего лишнего 2", - написал он. Постановщик не уточнил, сколь значителен будет актерский вклад Нисона.

Отметим, что оба они уже встречались вместе на съемочной площадке картины "Миллион способов потерять голову". Напомним, что главные роли в продолжении "Третьего лишнего" исполнят Марк Уолберг и Аманда Сэйфрид. Фильм выйдет в прокат 26 июня 2015 года.

Первая часть стала самой кассовой оригинальной комедией с рейтингом R в истории кинематографа. заработав в мировом прокате более полумиллиарда долларов.

Источник: Twitter Сета МакФарлейна

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...