Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Линдси Лохан приговорена к тюремному заключению

25.04.2011 В Лос-Анджелесе состоялось первое заседание суда, на котором рассматривалось дело о краже из ювелирного магазина, совершенной Линдси Лохан. Как сообщает агентство AP, суд приговорил актрису к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ, из которых 120 часов она обязана отработать в городском морге.

Вердикт суда касается пока лишь нарушения условий испытательного срока, на котором находилась Лохан в момент совершения правонарушения. Процесс же по делу о краже начнется 3 июня 2011 года.

Суд согласился переквалифицировать преступление из уголовного в простое правонарушение, так как учел предъявленные защитой доказательства, свидетельствующие, что магазин приобрел ювелирное украшение по цене в 850 долларов. Преступление считается уголовным, если стоимость похищенного превышает 950 долларов.

Если Лохан будет признана виновной, она может быть приговорена еще к году тюремного заключения.

Адвокат актрисы уже подала апелляцию, и до завершения всех разбирательств Линдси Лохан будет выпущена под залог в 75 тысяч долларов.

Источник: AP

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...