Трамвай
^

Лукас работает над сюжетом пятого "Индианы Джонса"

05.10.2008

Харрисон Форд подтвердил, что Джордж Лукас работает над сюжетом пятой части киносериала "Индиана Джонс", сообщает Сomingsoon.

 

По словам актера, сыгравшего археолога в четырех фильмах франшизы, четвертая часть фильма была "позитивным" опытом, поэтому неудивительно, что "некоторые" хотят снять еще одну картину.

 

В мае 2008 года Лукас утверждал на кинофестивале в Каннах, что у него уже есть идея для пятой части франшизы. При этом знаменитый продюсер, придумавший этот персонаж, обещал, что именно Индиана Джонс будет центральным персонажем пятой части киносерии, если таковая когда-либо будет снята.

 

Премьера фильма режиссера Стивена Спилберга "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", главную роль в котором, также как и в предыдущих трех сериях, сыграл Харрисон Форд, состоялась в мае 2008 года. Картина собрала по всему миру более 780 миллионов долларов при бюджете в 185 миллионов.

 

Стоит отметить, что Лукас как-то утверждал, что в возвращении персонажа знаменитой трилогии на экраны кинотеатров через 19 лет не было никакого смысла, а сделано это было лишь из-за желания получить удовольствие от проекта.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...