Суфра верх
^

Любители Хэллоуина предпочли Мстителей Темному рыцарю

24.10.2012
В преддверии Хэллоуина компания Fandango, являющаяся крупнейшей онлайн-площадкой для продажи билетов в кино, провела опрос среди своих клиентов, чтобы выяснить, какие костюмы они готовы надеть на праздник.

Безусловными лидерами оказались герои фильма "Мстители". Больше всего голосов представителей сильного пола набрал костюм Тора, на втором месте оказалось облачение Железного человека, затем костюмы Капитана Америки и Халка.

Замыкает первую пятерку костюм Темного рыцаря из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды". В свою очередь дамы предпочли в основном костюмы Женщины-кошки и героини "Голодных игр" Кэтнисс.
В категории так называемых "классических" костюмов наибольшее число голосов набрали традиционное облачение Индианы Джонса и Дороти из "Волшебника страны Оз".

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...