Трамвай
^

"Людей Икс" отправят на пенсию

03.02.2006 Президент киностудии Fox Том Ротман поделился соображениями относительно фильма "Люди Икс-3" (X-Men 3) о приключениях мутантов, ставших культовыми персонажами фантастического жанра.

Из заявления Ротмана стало ясно, что третья картина будет не просто последним сиквелом, но даже подведет некую черту под эрой существования популярных киноперсонажей.

 

Выступая в Лос-Анджелесе на премьере комедии "Дом Большой Мамочки-2" (Big Momma’s House 2), Ротман сказал несколько слов о последнем Икс-приключении: "Официальное название фильма будет выглядеть как X-Men: The Last Stand.

Лента станет заключительным фильмом в трилогии, кульминацией саги и завершением отношений героев, о которых шла

речь в предыдущих двух фильмах. Я никогда не говорю никогда и в этом случае тоже. Но именно в этой саге наступает финал. Так же, как и во "Властелине колец" последняя часть — "Возвращение короля" — ставит точку в отношениях героев, так же будет и в нашем фильме, который объединит первую ленту и подведет итог всей истории, состоящей из трех частей".

DELFI

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...