Трамвай
^

Мадонна отказывается от кино

16.03.2006

Уставшая быть объектом насмешек кинокритиков Мадонна объявила о том, что больше не будет сниматься в кино. Певица считает, что ее репутация плохой актрисы мешает объективно оценивать картины, в которых она снимается. По словам поп-звезды, каким бы хорошим ни был фильм, люди ставят на нем крест, как только узнают, что там снимается Мадонна.

"Я не вижу необходимости продолжать биться головой о стену и выслушивать кучу гадостей в свой адрес, — говорит Мадонна. — Это лишено всякого смысла. Я подумываю завязать с кино".

 

Напомним, что "плохую" репутацию Мадонне создали ее роли в таких фильмах как "Шайхайский сюрприз", "Тело как улика" и т.д. Справедливости ради стоит отметить, что если бы на месте Мадонны была другая актриса, к ней наверняка отнеслись бы более снисходительно.

 

Последней работой Мадонны в кино является роль в фильме ее мужа Гая Ричи "Унесенные" (2002). Картина провалилась в прокате и принесла певице премию "Золотая малина" в номинации "Худшая актриса года".

 

@Music

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...