Трамвай
^

Майк Тайсон и Брюс Ли появятся в третьей части "Ип Мана"

25.03.2015 Бывший чемпион по боксу Майк Тайсон и знаменитый мастер восточных единоборств и актер Брюс Ли появятся в фильме "Ип Ман 3". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на информацию студии Pegasus Motion Pictures.

Если Тайсон, которому досталась роль риэлтора и по совместительству уличного бойца, будет принимать непосредственное участие в съемках картины, то образ юного Брюса Ли будет создан с помощью компьютерной графики, так как студии не удалось найти актера, который был бы не только похож на легендарного актера, но обладал бы сравнимой с оригиналом энергетикой.

Отметим, что авторы проекта рассчитывали на появление Ли еще в фильме "Ип Ман 2", однако к моменту начала съемок второй части картины им не удалось приобрести права на использование образа актера. Вероятнее всего, теперь эта проблема уже решена.

Съемки "Ип Мана 3" стартовали 25 марта 2015 года в Китае с прицелом на премьеру в начале 2016 года. Напомним, что Брюс Ли действительно был учеником легендарного мастера Ип Мана, и на основе его стиля создал свой собственный.

Фильм "Ип Ман 2" был выпущен в прокат в 2010 году. Его кассовые сборы составили 50 миллионов долларов. Главную роль сыграл популярный китайский актер Донни Ен.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...