Трамвай
^

Майкл Бэй нашел себе новую франшизу

30.06.2009

"Я — номер четвертый" — так будет называться новый проект Майкла Бэя, пусть это несколько противоречит максималистской сущности режиссера и результатам уик-эндного бокс-офиса его "Трансформеров 2".

 

Речь идет о первой в серии из шести фантастических повестей, которая вскоре должна появиться на американских книжных прилавках и к которой Бэй причастен как продюсер будущей экранизации, а, вероятно, и как ее режиссер.

 

В центре истории — девять подростков-инопланетян, успевших покинуть родную планету незадолго до того, как она была уничтожена вражеской расой. Оказавшись на Земле, беженцы поступают на учебу в американскую старшую школу, стараясь, по мере возможностей, адаптироваться к тамошним порядкам. И тут, к всеобщей досаде, номер четвертый посещает откровение: враги все еще разыскивают их на космических просторах.

 

Фильмом занимается DreamWorks, также не собирается оставаться слишком уж в стороне от проекта и глава студии Стивен Спилберг, наставлявший Бэя на путь истинный и во время работы над "Трансформерами".

 

Все это звучит как начало очередной франшизы, однако не будем забывать: от режиссера также ждут, что он в самое ближайшее время займется вторым сиквелом "Трансформеров". Бэй жалуется на это, что устал от воюющих роботов, но отдавать свое детище в чужие руки, тем не менее, не намерен. Так что, вероятно, он предпочтет передать другому режиссеру "Номер четвертый".

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...