Интернет магазин спорт питание
^

Майкл Бэй объяснил решение не бросать "Трансформеров"

22.09.2012
Майкл Бэй объяснил свое решение снять четвертую часть "Трансформеров", которое он принял уже после того, как заявил, что третья серия будет для него последней. Комментарии режиссера приводит издание The Huffington Post.

"Я честно думал, что покончил с этим. А потом я как-то попал в парк Universal в Голливуде и увидел очереди на два с половиной часа к аттракциону "Трансформеры". Вот тогда я подумал: "О, Боже, кто-то другой теперь займется проектом. А я пока сниму малобюджетный фильм...но ведь студия хочет перезапустить франшизу. А вдруг тот, кто подхватит ее, все испортит? И вот я подумал, что если сделаю еще одну, последнюю серию, мы выведем ее на новый уровень, сохранив при этом в неприкосновенности историю, изложенную в первых трех частях. И так у франшизы будет больше шансов развиваться и вообще выжить. Я так полагаю", - сказал он.

Напомним, что в фильме "Трансформеры 4", который выйдет в прокат летом 2014 года, зрителям обещаны не только новые главные герои, но и совершенно иные роботы.

Источник: The Huffington Post

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...