Delivery Club
^

Майкл Бэй получит 100 миллионов за "Трансформеров 3"

11.07.2011

Создатель фильма "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" Майкл Бэй получит за свою работу около 100 миллионов долларов. Об этом сообщает ресурс Deadline со ссылкой на свои источники в кинокомпании Paramount.


Не уточняется, идет ли речь о фиксированном гонораре, или же режиссеру причитается какой-то процент от заработков картины в мировом прокате.


Если эта информация соответствует действительности, то Бэй, без сомнения, станет самым высокооплачиваемым режиссером года. Напомним, что за вторую часть фильма он получил около 70 миллионов долларов.


На момент написания данной заметки "Трансформеры 3" уже заняли первое место в списке самых успешных проектов в североамериканском прокате, на мировом рынке их сборы превысили 600 миллионов долларов.


Фильм будет безраздельно править в прокате еще неделю.


Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...