^

Майкл Бэй признался в убийстве женщины-трансформера

08.04.2009

Создатель "Трансформеров" Майкл Бэй признался в том, что был вынужден "убить" в сиквеле картины единственного робота, которому присущи все признаки женского пола. "Вы знаете, мне не нравится Арки, поэтому я решил убить ее", - сказал режиссер в интервью MTV.

 

Он подчеркнул, что поступает со своими роботами так же, как и с живыми актерами. "Они ничем не отличаются. Есть актеры, которые буквально расцветают на экране, и есть те, глядя на которых, ты понимаешь, что вырежешь их из финальной версии фильма", - добавил Бэй и посоветовал поклонникам не расстраиваться по поводу неизбежной гибели трансформера.

 

Во вселенной Трансформеров Арки является автоботом розового цвета, трансформирующимся в спортивные машины и мотоциклы. Мифология наделяет ее истинно женскими чертами, такими как мягкость и отзывчивость. Именно поэтому десептиконы часто недооценивают способности Арки и считают ее слабым противником.

 

Роль другой героини - подруги Сэма Уитвики, которую играет Меган Фокс, напротив, будет расширена. "Вы поймете это уже с первых кадров", - заверил режиссер.

 

Ранее Бэй обещал, что сиквел "Трансформеров" будет мрачнее первой части, роботы будут наделены большей индивидуальностью, а их образы будут проработаны более детально. "Фильм куда значительнее, но не в буквальном смысле. Он просто приобретает эпический размах, - сказал режиссер. - Кроме этого, мы поняли как сделать роботов более эмоциональными".

 

Фильм "Трансформеры" вышел в прокат в 2007 году. Его кассовые сборы превысили 700 миллионов долларов. Продолжение выходит 24 июня 2009 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...