ФОТО НОВЫЙ
^

Майкл Дуглас исполнит роль Человека-муравья

14.01.2014 Майкл Дуглас исполнит роль Хэнка Пима или Человека-муравья в проекте студии Marvel "Человек-муравей". Как сообщает Marvel, Дуглас сыграет в паре с Полом Раддом, утвержденным на роль Скотта Лэнга, второго супергероя, носившего имя Человек-муравей.

Президент студии Marvel Кевин Фейдж заявил следующее: "Учитывая богатую историю Хэнка Пима во вселенной Marvel, нам был необходим актер, способный придать персонажу вес и масштаб, как он того заслуживает. Мы почувствовали невероятное облегчение, узнав, что Майкл Дуглас согласился вдохнуть жизнь в Хэнка Пима".

Постановщик картины Эдгар Райт добавил: "Идея использовать обоих персонажей – Генри Пима и Скотта Лэнга – существовала давно. Итак, в прологе мы видим Пима – Человека-муравья 60-х, действующего в духе фантастической антологии Tales to Astonish. А затем мы переносимся в более современную историю Скотта Лэнга и наблюдаем за тем, как его пути пересекаются с путями Генри Пима, и как по-марвеловски в итоге они объединяются".

"Человек-муравей" выйдет в прокат 31 июля 2015 года вслед за фильмом "Мстители 2: Эра Альтрона", премьера которого состоится 1 мая 2015 года.

Источник: Marvel

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...