author24.ru
^

Майкл Дуглас сыграет в римейке фильма-нуар Фрица Ланга

08.02.2008

Майкл Дуглас и Джесси Меткаф сыграют в римейке фильма-нуар "За пределами разумного сомнения" ("Beyond a Reasonable Doubt"), снятого режиссером Фрицем Лангом в 1956 году. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

 

"За пределами разумного сомнения" рассказывает историю журналиста (Меткаф), который сознательно выступает в роли подозреваемого в убийстве, которое на смом деле он не совершал. Это необходимо ему, чтобы вывести на чистую воду коррумпированного прокурора (Дуглас). Однако план журналиста рушится, когда прокурор, обнаружив подлог, уничтожает все улики, свидетельствовавшие о том, что журналист невиновен.

 

Режиссером картины выступит Питер Хайэмс (Peter Hyams), снявший такие картины, как "Конец света" ("End of Days", 1999) и "Патруль времени" ("Timecop", 1994).

 

Майкл Дуглас - американский киноактер и продюсер, обладатель премии "Оскар" за главную роль в фильме "Уолл-стрит" 1987 года.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...