Угли
^

Майкл Мур снимет продолжение "Фаренгейта 9/11"

13.11.2004

В интервью изданию он рассказал, что работа над картиной "Фаренгейт 9/11S" начнется в ближайшее время совместно с продюсером Харви Вайнштайном (Harvey Weinstein), и будет завершена в течение двух-трех лет. "Пятьдесят одному проценту американцев не хватило информации перед выборами, и мы хотим обучить и просветить их. Им не говорили правду, поэтому этим займемся мы. Cегодня закончилось время скорби и показался луч надежды," - сказал Майкл Мур.

По словам режиссера, темы, которые он поднимет в новой картине, не изменились - это Ирак и терроризм. Напомним, что в фильме "Фаренгейт 9/11" рассказывается о связи семьи Бушей с семьей лидера "Аль-Каеды" Осамы бин Ладена, а также о том, каким образом результаты терактов 11 сентября 2001 года были использованы администрацией США как повод для начала войны в Ираке. Картина выбилась в лидеры американского проката и получил премию Международной федерации кинокритиков (FIPRESCI).

 http://www.lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...