author24.ru
^

Маккартни заставил переписать сценарий фильма о Ленноне

29.12.2009

Режиссер Сэм Тэйлор-Вуд была вынуждена по настоянию Пола Маккартни изменить сценарий своего фильма "Мальчик из ниоткуда" ("Nowhere Boy"), рассказывающего о детстве и юности Джона Леннона.

 

Как сообщает ContactMusic, сэр Пол остался недоволен первоначальным образом Мэри Смит или тети Мими, которая занималась воспитанием Джона после развода его родителей. В сценарии родная тетка Леннона была представлена ментором с холодным сердцем, однако Маккартни объяснил создателям фильма, что это неправда. Мими не была жестокой; она была строгой, но безумно любила Джона, пояснил сэр Пол. В итоге режиссер уступила музыканту.

 

Мэри Смит воспитывала будущего битла с пяти лет. Широко известен случай, когда Мими в ответ на увлечение Леннона рок-н-роллом заметила, что он никогда не заработает себе на жизнь игрой на гитаре. После всемирного успеха The Beatles Джон Леннон сделал табличку с этой фразой и повесил ее в назидание в доме Мими.

 

Фильм "Мальчик из ниоткуда", главную роль в котором сыграл Аарон Джонсон, был презентован на кинофестивале в Лондоне в конце октября. В минувшие выходные он вышел в мировой прокат. Российская премьера ленты назначена на апрель 2010 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...