Трамвай до июня
^

"Мальчишнику 2" не удалось одолеть "Матрицу 2"

30.05.2011 К концу первых "стандартных" выходных в американском прокате фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" заработал 118 миллионов долларов. Таким образом, картина Тодда Филлипса возглавила список комедий, распределенных по объему премьерных кассовых сборов.

Однако занять первое место в рейтинге проектов с рейтингом R "Мальчишнику 2" все же не удалось. Оно до сих пор удерживается фильмом "Матрица 2: Перезагруза", заработавшим к концу первого уик-энда в американском прокате 134 миллиона долларов.



Однако, впереди у сиквела популярной комедии еще один выходной, приходящийся на национальный праздник США - День памяти. Поэтому финальные сборы могут превысить 135 миллионов долларов. Если это произойдет, будет установлен новый рекорд длинных выходных, связанных с этим праздником.

Для сравнения, фильм "Пираты Карибского моря 4" заработал к концу первого уик-энда лишь 91 миллион долларов.

Источник: Boxofficemojo

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...