Трамвай
^

Марго Робби сыграет Харли Квинн в фильме "Отряд самоубийц"

10.11.2014 Звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" Марго Робби сыграет Харли Квинн в экранизации популярной серии комиксов "Отряд самоубийц". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Collider.

Квинн одна из самых "молодых" суперзлодеек, впервые представленная в анимационном сериале о Темном рыцаре в 1992 году. Ее знакомство с Джокером состоялось в лечебнице Аркэм, куда она устроилась работать психологом. Вскоре между ними возник роман, Квинн организовала побег Джокера и стала не только его возлюбленной, но и одной из главных помощниц. Только после успеха анимационного сериала Харли Квинн стала регулярно появляться и в печатных комиксах.

Ее отличительной особенностью является клоунский костюм. Квинн талантливая гимнастка, мастерски обращается с холодным и огнестрельным оружием. Отметим, что ранее эта злодейка не появлялась на больших экранах.

Напомним, что фильм "Отряд самоубийц" выйдет в прокат в 2016 году. Роль Джокера была ранее предложена Джареду Лето, однако на момент написания данной заметки представители актера и студии Warner Bros. не прокомментировали результаты переговоров.

"Отряда самоубийц" был сформирован в 1959 году, но регулярно серия стала выпускаться компанией DC Comic лишь в конце 80-х. Сюжет строится вокруг команды известных и не очень суперзлодеев, которая выполняет правительственные задания, слишком опасные для супергероев.

Источник: Collider

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...