Трамвай до июня
^

Марк Форстер: два Бонда подряд – это слишком

22.10.2008

Марк Форстер, режиссер "Кванта милосердия" отказался снимать 23-го Бонда.

 

"Они предложили мне следующий фильм, но в данный момент я нахожусь в ужасном напряжении — это был год без жизни. Я не уверен, что хочу это повторить. Да, это буквальный отказ от жизни, я серьезно, это не преувеличение. А жизнь-то коротка, и надо находить баланс", — сказал изможденный режиссер FirstShowing.

 

А для исполнителя главной роли Дэниэла Крэйга такой опции как "находить баланс" не предусмотрено — в 2003 году он подписал контракт на пять фильмов, заметив, что "представляет себе все сложности". Одной из них в этот раз, например, оказалась необходимость сделать пластическую операцию, чтобы скрыть следы от всех полученных на площадке травм. Правда, расходы на пластику включены в число "производственных". "Это было идиотское затруднение, так как пришлось останавливать съемки, но они дали мне отличного пластического хирурга", — сказал тогда Крэйг, который теперь, снова травмированный, ходит с рукой на перевязи.

 

23-й фильм планируют выпустить оперативно, в 2010 году. Ходят слухи, что в нем Бонд может отправиться в в Нью-Йорк, где, как предполагают, будут разворачиваться основные события. Место режиссера, соответственно, вакантно.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...