Delivery Club
^

Марк Уолберг и Джастин Бибер сыграют в "баскетбольном" фильме

21.01.2013
Марк Уолберг подтвердил свое намерение сняться в фильме, посвященном баскетболу, с популярным исполнителем Джастином Бибером. Об этом актер рассказал в программе Андерсона Купера.

"Я был на встрече с представителями Paramount по поводу совсем другого проекта и спросил их, что они думают по поводу моего участия и участия Джастина в баскетбольной драме, вроде "Цвета денег"? Они согласились в течение пяти секунд. Мы подготовили сценарий, и студии он понравился, и лагерь Бибера пришел от него в восторг", - сказал он.

Уолберг предположил, что съемки картины стартуют не раньше 2014 года, так как он занят в нескольких других фильмах, а у певца плотный гастрольный график.

По словам актера, он остановил свой выбор именно на Бибере, так как видел его игру во время матча с участием звезд шоу-бизнеса, и она произвела на него большое впечатление.

Источник: WorstPreviews

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...