Delivery Club
^

Марк Уолберг раскритиковал "Одинокого рейнджера"

08.08.2013
Марк Уолберг раскритиковал в интервью изданию LA Times создателей фильма "Одинокий рейнджер" за неэффективное расходование бюджета проекта.

"Они потратили 250 миллионов долларов на двух чуваков на лошадях? Куда делись деньги?", - сказал актер. По мнению Уолберга, в настоящее время голливудские студии тратят слишком много на рекламу фильмов и не уделяют должного внимания сюжетам.

"Они расходуют колоссальные средства, чтобы запудрить мозги зрителям этих перенасыщенных эффектами фильмов. Но это совсем не "Парк Юрского периода", в котором вы можете увидеть нечто совершенно новое и необычное и сказать: "Твою ж... я должен это увидеть. Сейчас все картины на Земле выглядят одинаково", - добавил он.

Актер уверен, что фильм "Трансформеры 4", в котором он играет одну из главных ролей, будет иным. "Майкл Бэй никогда не допустит, чтобы бюджет проекта превысил расчетный на 100 миллионов. Я никогда не работал с кем-то, кто умеет управлять всеми процессами единолично и столь легко", - сказал Уолберг.

Источник: LA Times

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...