Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Марк Уолберг снимет фильм о Юлии Цезаре

31.10.2013 Марк Уолберг и его партнер Стивен Левинсон станут продюсерами фильма под названием "Римлянин", который будет посвящен Юлию Цезарю. Об этом сообщает издание Deadline.

Речь пойдет о малоизвестном периоде жизни будущего диктатора, когда он был захвачен в плен к киликийским пиратами и провел некоторое время в плену. Самомнение молодого Цезаря в то время было уже столь велико, что он предлагал своим тюремщикам требовать двойной выкуп за его голову и обещал жестоко расправиться с ними в случае успешного освобождение.

В итоге Цезарю удалось бежать с острова, где его держали, вместе со всеми своими людьми. Он сдержал свое обещание и, вернувшись, с отрядом преторианцев распял всех пиратов.

После этого эпизода, оказавшего большое влияние на все принимаемы им в дальнейшем решения, Цезарь отправился в Рим и занялся политикой.

Будет ли сам Уолберг сниматься в картине, пока неизвестно. Съемочный график не уточняется.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...