Sun Gum 2
^

Марк Уолберг сыграет у Шьямалана

01.04.2007

Марк Уолберг исполнит главную роль в проекте М. Найта Шьямалана"The Happening", съемки которого начинаются в августе этого года в Филадельфии, а релиз намечен на 13 июня 2008 года.

 

Актер сыграет главу семейства, вынужденного бежать вместе со всеми своими родными от очередного надвигающегося природного катаклизма, ведь картина Шьямалана должна быть по жанру близкой к фильму-катастрофе.

 

Надо отметить, что Уолберг стал довольно востребованным актером после своих действительно запомнившихся работ в "Отступниках" /Departed, The/ (2006) и "Стрелке" /Shooter/ (2007). На сегодня в расписании Марка, помимо "The Happening", не меньше пяти кино- и телепроектов, премьеры которых намечены на 2008 и 2009 годы.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...